Freizeittreff Höxter

Aktuelle Information:

Der Freizeittreff Höxter wird als Vorsichtsmaßnahme zum Schutz vor Infektionen vorerst geschlossen bleiben. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Freizeittreff Höxter ist ein offenes Angebot für Menschen mit und ohne Beeinträchtigung, um sich mit anderen zu treffen, kreative Angebote mitzugestalten, kleine Feiern (Geburtstage) zu organisieren, Billard, Kicker oder andere Gesellschaftsspiele zu spielen. Mitgestaltung ist unbedingt erwünscht, sodass sich jeder seine Wünsche einbringen kann.

Der Treff ist jeden Dienstag und Donnerstag von 17:00 bis 20:00 Uhr geöffnet.
Adresse: Neue Straße 15, 37671 Höxter

Freizeittreff Brakel

Wöchentlich gibt es im Jugendzentrum Brakel „Heilige Seele“ die Möglichkeit für Menschen mit Beeinträchtigung sich zu treffen und gemeinsam etwas zu unternehmen. In Absprache mit allen Beteiligten wird ein Monatsplan mit Aktivitäten erstellt. Die Angebote und Räumlichkeiten des Jugendzentrums stehen zur Verfügung.

Treffen finden in der Regel mittwochs von 17:00 bis 20:00 Uhr statt.
Eine Anmeldung ist erwünscht.

Adresse: Jugendfreizeitstätte Brakel, Heilige Seele 1, 33034 Brakel

Veranstaltungsplan Juni/Juli Vorlesen

TREFF Bad Driburg

Der barrierefreie Freizeittreff "TREFF" in Bad Driburg ist ein offener, inklusiver Treff für Menschen mit und ohne Beeinträchtigung. Darüber hinaus sind feste Kurse und Angebote geplant.

Der TREFF ist jeden Dienstag und Donnerstag von 16:15 bis 19:00 Uhr geöffnet.

Adresse: TREFF Mühlenstr. 15a, 33014 Bad Driburg

Patricia Schäfers