• 29.05.2020  Freizeithelden Fotosammlung

Freizeithelden Fotosammlung
    Die Freizeithelden waren 2020 bereits sehr aktiv. Dabei sind viele schöne Fotos entstanden. Wir haben daher aus den Bildern eine bewegte Collage erstellt. Für das Bereitstellen der Fotos bedanken wir uns ganz ausdrücklich bei allen beteiligten Personen. Allen Freizeithelden wünschen wir weiterhin viel Freude, tolle Erlebnisse und natürlich viel Spaß beim Ansehen!
  • 29.05.2020  AOK Mitarbeiterbefragung 2020

AOK Mitarbeiterbefragung 2020
    Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wir starten ab sofort die dritte Mitarbeiterbefragung in Zusammenarbeit mit der AOK. Die Ergebnisse dienen dazu, konkrete Verbesserungen und Veränderungen der Arbeitsbedingungen umzusetzen.
  • 28.05.2020  Newsletter der Lebenshilfe Bundesvereinigung

Newsletter der Lebenshilfe Bundesvereinigung
    Aktuelle Nachrichten und Informationen im praktischen Newsletter auf der Webseite der Lebenshilfe Bundesvereinigung.
  • 25.05.2020  Lebenshilfe mietet Hühner - WDR Lokalzeit OWL

Lebenshilfe mietet Hühner - WDR Lokalzeit OWL
    Ein Huhn zu mieten, käme spontan wohl den wenigsten Menschen in den Sinn. Der WDR erklärt in der Sendung "Lokalzeit OWL" vom 19.05.2020, warum man in der Wohnstätte Beverungen jetzt Hühner sehen kann und was genau es damit auf sich hat.
  • 14.05.2020  Newsletter der Lebenshilfe Bundesvereinigung

Newsletter der Lebenshilfe Bundesvereinigung
  • 14.05.2020  Lebenshilfe schafft Steine der Hoffnung und des Glücks

Lebenshilfe schafft Steine der Hoffnung und des Glücks
    Auf dem Höxteraner Wall sind derzeit viele kleine Kunstwerke zu sehen. Bürgerinnen und Bürger aus Höxter und Umgebung haben mit individuell bemalten Steinen ein Zeichen für Solidarität und Gemeinschaft geschaffen. Bereits mehr als 20 Meter lang ist die Reihe.
  • 01.05.2020  Tierische Gesellschaft

Tierische Gesellschaft
    Die Wohnstätte in Beverungen erhält Zuwachs. Warum die vielbeachteten neuen Bewohner keine gewöhnlichen Gäste, sondern eine echte Bereicherung sind, erfahren Sie hier.
  • 27.04.2020  Postkarten-Aktion der Lebenshilfe

Postkarten-Aktion der Lebenshilfe
    Die Lebenshilfe hat eine Postkarten-Aktion organisiert, die dem weitgehenden Verzicht auf soziale Kontakte in Corona-Zeiten entgegenwirken soll. Bereiten Sie Ihren Mitmenschen mit einfachen Mitteln eine kleine Freude!