• 26.11.2020  Halloween-Run: Gemeinsam am Start

Halloween-Run: Gemeinsam am Start
    Nieheim - Sechs Bewohner und eine Bewohnerin des Jugendhauses versammelten sich am Samstag, 31.10.2020, zum Halloween-Run des Veranstalters lauf-weiter.de. Für das Jugendhaus ein neuer Rekord: Noch nie nahmen alle Bewohner gemeinsam an einem Lauf-Event teil.
  • 26.11.2020  Newsletter der Bundesvereinigung Lebenshilfe

Newsletter der Bundesvereinigung Lebenshilfe
    Aktuelle Nachrichten und Informationen im praktischen Newsletter der Lebenshilfe Bundesvereinigung.
  • 11.11.2020  Teamwork Höxter – Neues Inklusionsunternehmen

Teamwork Höxter – Neues Inklusionsunternehmen
    HÖXTER - Mit der „Teamwork Höxter gemeinnützige GmbH“ hat die Lebenshilfe das erste Inklusionsunternehmen im Kreis Höxter gegründet. Das Leistungsangebot umfasst aktuell bereits einen Hausmeisterservice. Weitere Arbeitsbereiche sollen in naher Zukunft hinzukommen.
  • 03.11.2020  Newsletter der Bundesvereinigung Lebenshilfe

• 22.10.2020  Newsletter der Bundesvereinigung Lebenshilfe

Newsletter der Bundesvereinigung Lebenshilfe
  • 14.10.2020  Wir ziehen um!

Wir ziehen um!
    Vom 14.10.2020 - 17.10.2020 zieht unsere Verwaltung um. Ab sofort kümmern wir uns in der Brunnenallee 69 in 33034 Brakel weiterhin zuverlässig um Ihre Angelegenheiten. Im angegebenen Zeitraum kann es kurzzeitig zu einer eingeschränkten telefonischen Erreichbarkeit kommen. Wir bitten um Verständnis, wenn Ihr Anruf einmal nicht durchgestellt werden sollte. Über alle unsere E-Mail-Adressen sind wir wie gewohnt erreichbar.
  • 13.10.2020  Assistenzdienste: Neue Adresse

Assistenzdienste: Neue Adresse
    Die Assistenzdienste der Lebenshilfe Brakel sind umgezogen. Am neuen Standort in der Brunnenallee 69 in 33034 Brakel stehen Ihnen wie gewohnt alle Dienste und Ansprechpartner*innen zur Verfügung. Telefonisch sind wir weiter unter den bisherigen Rufnummern erreichbar. Selbstverständlich können Sie uns auch unter den bisherigen E-Mail-Adressen erreichen.
  • 06.10.2020  Laufen in den Sonnenuntergang

Laufen in den Sonnenuntergang
    Im Sommer startete Jugendhaus-Bewohner Marco (19) frühmorgens beim Mittsommerlauf. Am 19. September stand nun der nächste Lauf auf dem Programm. Beim „Night Run“ des Veranstalters lauf-weiter.de wurde zur Abwechslung in den Sonnenuntergang gestartet. Diesmal war Marco allerdings nicht mehr der einzige Läufer aus dem Jugendhaus.